<p> Peserta Pelatihan Bakery Disporapar Kota Magelang ( Dana DBHCT 2025 ) berdomisili di Kota Magelang dengan usia 16-30 Tahun. Jumlah peserta yang mengikuti pelatihan ini berjumlah 25 orang. Pelatihan ini dimulai pada hari Senin tanggal 21 April 2025 sampai dengan hari Jumat tanggal 25 April 2025 yang dimulai pada pukul 09.00 sampai dengan selesai.Materi Pelatihan Bakery hari pertama membuat Roti Kering (nastar, kastengel, palm cheese), hari kedua membuat Roti Manis (Roti Pisang, Roti Meses, Roti Keju, Roti Sosis), hari ketiga membuat Bolu Batik (membuat bolu gulung isi selai dengan motif batik kreasi peserta sendiri), hari keempat membuat Soft Cookies (soft cookies topping keju, choco chip, Oreo) dan untuk hari terakhir pelatihan Teori Digital Marketing yang berfokus pada pengemasan dan cara pemasaran bakery. Selama pelatihan berlangsung para peserta didampingi mentor-mentor yang berpengalaman di bidang bakery dan mempunyai sertifikat sebagai mentor dan instruktur di bidang yang bersangkutan. Para peserta sangat bersemangat dan antusias dengan pelatihan bakery ini, karena pelatihn-pelatihan seperti ini menjadi bekal bagi para pemuda pemudi untuk membuka usaha di bidang boga.</p>